сайдинг и фасадные материалы для дома
Информация
Поиск

Отзывы о Строймир+

4.9
Количество отзывов 125
5
92%
4
7%
3
0%
2
0%
1
0%
Алексей
2022-07-25 04:39:29
Всем здравствуйте. Магазин могу охарактеризовать как надежный. Ставлю 6 звёзд из 5 возможных за оперативность. Заказал материал и уже завтра после обеда мой заказ был отправлен транспортной компанией, ну как тут не похвалить. Вера СПАСИБО! Обязательно буду пользоваться услугами магазина. Всем советую.
Екатерина
2022-07-09 18:30:31
Очень хорошая компания, спасибо огромное менеджеру Вере, всё организовала по заказу и доставке, доставили всё во время, буду дальше у вас заказывать, спасибо огромное
Игорь
2021-11-25 13:43:09
Очень хороший магазин. Быстро был обработан заказ. Была сделана скидка. Спасибо менеджеру Елена. Доставка была сделана как договаривались.
Валерий
2021-03-31 09:30:11
Отличный магазин,цены приятно удивили,доставка выше всяких похвал,на второй день после заказа доставили в Нижегородскую область,приятно иметь дело с такими профессионалами)
колесников к.
2021-01-30 11:39:57
Спасибо за Вашу работу , за оперативность ! Дай Вам Бог успехов и процветания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Алексей
2020-11-23 18:21:50
Всем привет из Оренбурга ,выбрали фасадные панели ,рассчитали ,заказали ,отправили транспортной компанией ,мы получили всё отлично спасибо !
Анатолий
2020-10-05 08:19:15
Молодцы вот так и надо работать. Советую всем своим знакомым.
Андрей
2020-09-02 11:51:51
Спасибо Вере,все овсе рганизовано, быстро,вежливо!
Марк
2020-07-26 23:00:08
Мне очень нравиться этот магазин.Качество хорошее и обслуживание тоже при низкой стоимость.
Даниил
2020-07-18 07:11:36
Живу в Перми . Все очень и очень хорошо ! Купил фасадные панели с огромной скидкой ! Менеджер Вера (с очень приятным голосом !!!) все подробно рассказала по телефону и посчитала стоймость с доставкой до Перми . Даже с этим вышло на 25 % дешевле чем я покупал быу себя в городе !
Аркадий
2020-07-15 15:12:01
Всем привет! Всегда настороженно отношусь к отзывам на сайтах, но сам решил написать. Покупал Фасадные панели "Дачный". Заказ большой, опасался подвоха, НО! Молодцы, заказ и доставка в Курск прошли на Ура! Отдельно спасибо Антону, все быстро и доброжелательно, оперативно отвечал в любое время. Еще раз спасибо и так держать.
Игорь
2020-05-03 19:24:16
Очень долго выбирали цокольные панели на различных сайтах. Наткнулись на Строймир+. Цены приятно удивили, они порядком ниже всех остальных, были сомнения, но все же решились купить здесь. При расчете нам помогали сотрудники сайта. Через 3 дня панели были доставлены, к качеству претензий нет, к доставке тоже, мы были безусловно очень рады. Всем рекомендуем этот онлайн-магазин, он очень приятно нас порадовал. И я уверен, что при необходимости, мы снова выберем этот магазин и будем советовать своим родным и знакомым. Смело покупайте здесь. Спасибо всем работникам Сроймир+.
Илья
2019-12-04 20:55:08
В прошлом году я покупал сайдин Я ФАСАД цена самая низкая в Москве и всё честно,без обмана буду скоро доделывать обязательно приеду за фасадом и сайдингом седа
Данил
2019-11-13 20:05:11
Покупал фасадные панели не выходя из дома (г. Оренбург), заказ приняли сразу, оплатили, было волнение ведь сумма не маленькая, но страх не оправдался, отправили груз на следующий день, проблема была с лагистикой, но менеджеры все разрушили, панели получили в целости и сохранности, спасибо!!! Рекомендую данный магазин
Людмила.
2019-08-21 09:12:38
Добрый день. Хочу пожелать всем работникам магазина здоровья и удачной работы. Заказали панели, все выполнено быстро и аккуратно. Доставили в Ачинск быстро. Работать было очень приятно. Спасибо.
Показано с 1 по 15 из 125 (всего 9 страниц)